夜 間 学 級 授 業 の 様 子 | 授業の様子 保体 6月8日

授業の様子 保体 6月8日

いつも準備(じゅんび)運動(うんどう)をしてから好(す)きなスポーツをします。ゴールを目指(めざ)してシュートの練習(れんしゅう)をした生徒(せいと)がいれば、真剣(しんけん)に卓球(たっきゅう)の勝負(しょうぶ)をした生徒(せいと)もいます。そして初(はじ)めて体育(たいいく)の授業(じゅぎょう)に参加(さんか)して思(おも)いきってバトミントンをした新入生(しんにゅうせい)もいます。年齢(ねんれい)や国籍(こくせき)はそれぞれ違(ちが)うのですが、みんな楽(たの)しく運動(うんどう)して、いい思(おも)い出(で)が残(おも)ったことは同(おな)じなのです。

登録日: 2022年6月14日 /  更新日: 2022年6月14日