夜 間 学 級 行 事 の 様 子 | 奈夜中生徒会総会・新入生歓迎会(5月29日)

奈夜中生徒会総会・新入生歓迎会(5月29日)

畝傍(うねび)夜間(やかん)中学(ちゅうがく)で2年(ねん)ぶりに公立(こうりつ)三夜中(さんやちゅう)の生徒(せいと)が集(あつ)まって総会(そうかい)と新入生(しんにゅうせい)歓迎会(かんげいかい)が行(おこな)われました。総会(そうかい)では、今年度(こんねんど)の活動(かつどう)方針(ほうしん)案(あん)や県(けん)への要望書(ようぼうしょ)などが決(き)まりました。新入生(しんにゅうせい)歓迎会(かんげいかい)では、各校(かくこう)が用意(ようい)した出(だ)し物(もの)を楽(たの)しめました。天理(てんり)夜中(やちゅう)はターゲットポイポイ、畝傍(うねび)夜中(やちゅう)は旗揚(はたあ)げゲーム、春日(かすが)夜中(やちゅう)はジェスチャーゲームで、どちらも楽(たの)しかったです。

これからも奈良(なら)の仲間(なかま)と共(とも)に、生徒会(せいとかい)活動(かつどう)や学校(がっこう)生活(せいかつ)を楽(たの)しく元気(げんき)に取(と)り組(く)んで行(い)きましょう。

登録日: 2022年5月31日 /  更新日: 2022年5月31日