夜 間 学 級 行 事 の 様 子 | 学級の様子 生徒会 6月10日

学級の様子 生徒会 6月10日

まず、奈(な)夜中(やちゅう)生徒会(せいとかい)総会(そうかい)・新入生(しんにゅうせい)歓迎会(かんげいかい)の感想(かんそう)を語(かた)り合(あ)いました。「2年(ねん)ぶりに他校(たこう)の仲間(なかま)と顔(かお)を合(あ)わせて開催(かいさい)できて、よかった。」「各校(かくこう)の生徒(せいと)を交(まじ)えてワンチームになって楽(たの)しくゲームし、交流(こうりゅう)もできた。」など嬉(うれ)しい感想(かんそう)を述(の)べ合(あ)いました。その後(ご)、生徒会(せいとかい)から市(し)教育(きょういく)委員会(いいんかい)へ提(てい)出(しゅつ)する要望書(ようぼうしょ)についても学習(がくしゅう)して検討(けんとう)を始(はじ)めました。

登録日: 2022年6月14日 /  更新日: 2022年6月14日